Сердце в плену

Анфалова Наталья Николаевна
Чертовщинкой взгляд блеснул
               На мгновение.
Я в глазах твоих тону -
               Нет спасения.
Колдовской зелёный цвет,
               Чары тайные.
Но не греет млечный свет -
               Звёзды дальние.

     Моё сердце в неволе,
       Сердце в плену.
     Я тропой луговою
       В лес сигану.
     И надрывно завою,
       Может всплакну,
     От любви,
       Словно волк,
          На луну...

Что ты сделала со мной,
               Что ты сделала?
Нет мне бЕз тебя одной
               Света белого.
Заменяешь целый мир,
               Всех и вся в судьбе.
Ты верни меня, верни,
               Самому себе.

     Моё сердце в неволе,
       Сердце в плену.
     Я тропой луговою
       В лес сигану.
     И надрывно завою,
       Может всплакну,
     От любви,
       Словно волк,
          На луну...

 Я, куда не взгляну,
Тебя лишь вижу одну...

25.11.2020