Туристы и артисты

Виктор Киселев44
Не слишком ли много
В России туристов?
Всех тех развлечений
И этих артистов?

И все веселятся
И песни поют
По странам шнуркуют
Бюджет наш дерут

А где же отдача
От тех развлечений?
Что дали стране
Эти блохи веселья?

Они отдыхают
Они там поют
А где стране прибыль?
Творенья продукт?

Развили тот бизнес
Причём тут страна?
Воткнул клизьму вирус
Хлебнули сполна

Теперь они плачут
И помощи ждут
Что нужно трудиться
Никак не поймут