Я восхищаюсь им

Анкария Рамбалди
Он такой сильный и горячий,
Так скромен и не говорлив,
Он как мужчина настоящий
Всегда легко слегка тосклив.

Разговорить его пытаясь,
Я вся горю, играет кровь.
Он ледяной и я вся таю.
Но не могу сказать -  любовь.

Он такой честный был со мною,
Совсем недолго был открыт.
Совсем недолго был собою.
Всегда ко мне почти закрыт.

Нельзя быть слишком откровенной,
Я не могу с ним быть собой.
Он такой тонкий, вдохновенный.
Быть хочется его рабой.

Я восхищаюсь интеллектом.
И настоящей мужской силой.
И интересным жизни спектром.
Вот почему он такой милый.

Я так стесняюсь и вся таю.
Он настоящий мой герой.
Он скажет слово - я растаю.
Хочу с ним просто быть живой.