Лица

Катря
Как много лиц на свете разных
За каждым новый мир сокрыт.
Бывает,встретишь несуразных,
Но мир души для всех открыт!

И как прекрасен взгляд глубокий!
И манит,как загадки соль…
Скажи,тебе не одиноко?
И какова же эта роль?

Но нет,он роли не играет...
Она готова всем помочь...
И вот поэтому так манит
Столь простой взгляд и день,и ночь.