Давай без этих сцен

Валерий Синельщиков
Наш костёр давно не греет руки,
Снова дует ветер перемен,
В воздухе предчувствие разлуки,
Милая,давай без этих сцен.

Очумев от злобы и бравады,
Обретая нового врага,
Разойдёмся,будто так и надо,
к новым и манящим берегам...