Любовь

Олеся Лактюшкина
К любви приходи мы когда устали.
Чтоб с нею по душам поговорить.
Какой она бывает, мы не знали.
Мы знали лишь одно – она манит.

И хочется ее рассказы слушать,
Когда она поведает о том,
Как покоряли чувства ее душу.
И как она жила в мечтах о нем.
О том, кто ей давал для взлета силы.
Кто, отыскав  однажды, разбудил.
Как становился он ей самым милым.
За то, что покорил и вдохновил

И будем слушать мы любви признанья
С прохладным сердцем, не поверив ей.
Но все ее слова раскроют одну тайну.
Что с ней – любовью, мы стократ сильней!

2019 г.