Сожгу тариф - продлив интригу...

Грета Локота
Прислало прошлое тариф
За все ошибки, неудачи.
За искромётный позитив,
Что не платила злом на сдачу.
За то, что рвАлась просто жить,
Всегда в содружестве с природой,
На помощь шла, а негатив
Считала маленьким уродом.
Смеялась бедам всем на зло,
А слёзы видел только вечер.
Но одиночество спасло,
Мой верный друг и точный фельдшер.
Судьба мне выставила счёт,
И ждёт падения и криков.
Тут целый мир прервал полёт,
Сожгу тариф - продлив интригу...