Скоро зима

Оксана Денисова 3
Судя по датам, скоро наступит зима,
Снегом по самую крышу дом занесёт.
Минус зашкалит за фурнитурой окна.
Мест, куда хочется ехать – наперечёт.

Традиционно – плед, мандарины, глинтвейн,
Свитер с оленями, ярких гирлянд буйство.
А у неё всё цветёт и цветёт сирень
Где-то внутри... Там, где бабочки и чувства.