Королева-одиночество

Серго Вартанов
Шлет привет ее высочество
В скучный и ненастный день.
Королева-одиночество
Прокралась сквозь щели стен.

Пробралась в мой быт со свитою,
Не устраивая шум,
Дверь в страдания прибитую,
Отворила  толпам дум.

Чудеса эскизов джазовых
Окружив уставший мозг,
Били звуком истин базовых
Крепче всяко-разных розг.

Горделивая красавица
Королева -твою мать.
Мне легко с тобою справиться.
Выйду к людям я опять.