Любовь прошла

Артём Гетман
Любовь прошла 
Быстрей
Чем за секунду
Как только
Оказался я
Без ног
Ты  от меня
Сбежать  готова
Даже
В тундру
На самый дальний
В мире
Островок
Да от меня
Осталась половина
Обрубки дикие
Из таза
Лишь торчат
Перечеркнула всё
Против пехоты -
Мина
И я услышал вдруг -
Как ангелы
Кричат
Глаза твои
В слезах -
Совсем чужие
И полные от
Ужаса глаза -
Любимые
Красивые
Большие
А между нами
Пропасть -
Не просто
Полоса
А  между нами
Кончилось
Всё мигом
Любовь прошла
И только
Страшный сон
Хочу проснуться
Ноги чувствовать
И прыгать
И отмотать назад
Злой чей-то
розыгрыш
Сплошной-
Иллюзион
Кого винить?!
Аллаха? Будду? Кришну?!
Судьбу свою -
Что я калекой стал
Теперь для всех
Обузой стал и  лишним
Как отработанный
Ненужный
Материал.