Новый год не отменяется

Валерий Малявкин
Уж кому как повезёт
Нынче встретить Новый год.
Он запомнится надолго,
Мне особенно, я – Ёлка.

Озабочена сейчас
Чем порадовать мне вас. –
Время ныне строгое,
Запрещают многое.

А пока всем говорю:
Я желанием горю,
Чтобы к Ёлке Дед Мороз
Вам подарочки принёс,
Чтоб исчез коронавирус,
А я вся для вас светилась!