Свободен тот, кто лик свой не скрывает

Галина Фоменко 5
В магазинах,в банках,на улицах,
Всюду маски мелькают на лицах,
Даже небо,на них глядя,хмурится...
Сколько времени цирк будет длиться?

Но давайте присмотримся ближе...
Что глаза невеселые скажут?
Человек наш бесспорно,унижен,
И живет,словно раб,что прикажут.

Информации СМИ он поддался,
Не задумавшись ни на минуту...
В Душу страх глубоко пробрался-
Уберечься б от хвори лютой!

Так давайте же вспомним,мы-люди!
Ни к чему нам в намордниках лица,
Мир преступный Создатель  осудит,
Человек должен Ликом СВЕТИТЬСЯ!

Не помогут нам маски,снимите!
Глубоко и свободно дышите!
Про болезни забудьте,не ждите!
В том и Сила,что вы не боитесь!

Долой все безобразные маски!
Пусть же лица сияют улыбкой!
Будем радостно жить,без опаски...
Унижение Души-было пыткой!

26.11.2020
Галина Фоменко