И у чертей склероз

Виктор Врублевский
                Я думала. что ты уже ушёл,
                Я слышала, как ключ звенел в прихожей...

                Надежда Аленина (Швачко)

Надеялась, что черт тебя унёс...
Я слышала, как он стучал копытом.
Но обнаружила тебя в углу забытым...
А он мне обещал! И у чертей склероз!