Ноябрь. Четверг

Милена Тамми
Звёзды в лужах дрожат от холода,
В декабре, может будет снег?
Почернело на ветках золото,
И сегодня у нас четверг...

Замерзают слова. Немыслимо -
Легче просто не думать, что...
Я запью свои мысли "Рислингом"-
Европейским сухим вином.

Пусть погода туманом утренним
Поколдует на чистый снег -
Белый-белый и целомудренный...
А пока что, ноябрь. Четверг.