Потайная дверь

Лидия Дунай
Для меня открывший окна,
(в ту весну открыл их много),
для меня открывший двери,
ты навеки стал потерей...

Дверь же тайную тогда
ты закрыл и навсегда.
Всех дверей главней была,
ведь меня к любви вела...



2020.