Так много мало... Сложно... Глупо...

Наталья Федулкина
Так много "мало" ... Сложно... Глупо...
Так хочется давно "Прощай" сказать...
Не в малом и не бо;льшем нам наука..
А в том, что научились сохранять...

А в том, что в сердце замирает птицей,
И песней нежной по душе бежит ручьём...
Что как вода в колодце, чтоб напиться...
И радостью неспешной под любым дождём.

Так мало "много"... Только бы исполнить...
Успеть прожить, а не ползком без сил...
И чашу до краёв теплом  души заполнить...
Чтобы в своём потом, как гордость "Я любил".

Чтобы людей любить. Не сторониться в боли.
и обнимая мир надеждой, помнить об одном -
Так мало "много" надо, чтобы себя исполнить,
Лишь понимать, что  с теми, там, в краю тебе родном.

Так много "знать", и больше "верить"... Знаешь...
Мы за спиною груз с рождения с тобой несём...
Но, что не груз, а крылья, поздно понимаешь...
От взгляда мира сторонясь, где каждый о своём...

***
Смотрю... И понимаю, Где-то оплошала...
Не там, не то, тогда ж казалось мир...
Что будет так... Возможно не поверишь, знала...
В тебя хотелось верить.. В признания твои...