Новое тело

Лаввина Анна Синельникова
Прошлого не осталось.
Дым, холод и слякоть.
Прошлое вдруг сломалось,
Но не стоит над этим плакать.

Ветра вой и свист,
Ливней упрямые струи.
Ливень солист
Вымоет всё от дури.

Чисто, опрятно, свежо.
Настоящее заблестело.
Так совершаю прыжок
В новое тело.

25.11.2020