Годы спешно летят..

Виктор Некрасов
Годы спешно летят,
Как на юг улетают все птицы.
Не вернуть их назад ,
Даже с приходом весны.
Пусть твой ласковый взгляд
Не скрывают густые ресницы.
Ты взгляни на внучат,
Ведь сбылись твои вещие сны.

В жизни много дорог,
И свою выбирать приходилось.
Через школьный порог ,
Как учитель ты смело прошла.
Дав однажды зарок,
Ты ему свою жизнь посвятила.
Получила подарок:
Уваженье, любовь у села.

А мы, дети твои ,
Об одном лишь сейчас сожалеем,
Что слова о любви
Говорили не часто тебе.
Мама, нас ты прости,
Поздравляем тебя с Юбилеем!
Все заботы твои
Отразились на нашей судьбе.


 Песня написана от имени моих детей.