Мое молчание - не золото, а медь...

Ария Старк
Мое молчание - не золото, а медь,
Раз я молчу - сказать мне больше нечего.
К тебе идти и видеть тебя впредь -
Не так уж важно. Солнце - круг засвеченный,

В глаза светящий, бьющий в сердца суть,
Когда покоя просто в жизни хочется.
Чтобы, спеша, себя не обмануть
И что самой себе давно пророчится.

Что будет счастьем, добрым будет что,
А что печаль добавит с сожалением -
Пойми-узнай, когда на сердце то,
Что называют дураки волнением.

В покое сердца - мудрой жизни  суть,
А в растревоженном немного мудрости...
Себя вы бойтесь, люди, обмануть,
Живя сердцами, веря в эти глупости.

Лишь только трезвой головой дано
Все оценить. Но вот задача сложная:
Когда спокойна - нужно ли оно,
И снова риск и глупость невозможная.

Иди по трупам, раз ты так привык,
Но по своим. Посмотрим что получится.
Боится перемен любой мужик,
А женщина боится с новым мучиться.

26.11.2020      07:05