Война и мир

Лаввина Анна Синельникова
Простирается мир и война.
Ночь распускает руки.
В мире творятся дела
Неизвестные местной науке.

Твари ликом страшенные
Лезут из сточных глубин,
И рыдают блаженные,
И корчится в боли мир.

Тьма накрывает души.
И внутри, и снаружи.
Вот её чёрные крылья и чёрный взгляд!
Этот мир на грани,
Действуй,
Солдат!

24.11.2020