Всё это сказки

Владислав Копацкий
Если порассуждать дальше, то можно обнаружить, что тренированные люди, могут всё. И память тренируется и внимание. Только я заметил, что у нас в стране, на данный момент, накапливается много не решённых проблем. Отложенных. Как говорят не договороспособных. А за нас, эти проблемы, не решит никто. Если проблему отпустить, то, они тебя окружат, как союзные республики. Остаётся один вариант, их не создавать. А не создавать, это угождать всем. Т.е. потерять себя.