Новые ориентиры

Людмила Тутова
Какими вырастают дети
Зависит от каждой семьи.
Будет будущее на свете
Какое, попробуй пойми.

Об одаренности все слышим,
О совести лишь тишина...
Успешными живём и дышим,
Если нет, то не их вина?

И от совести, как отреклись,
Дерзость же стала в почёте.
Человек, ты вокруг оглянись,
Разве с этим  проживёте?

Благородство совсем забыто
И порядочность тоже спит.
Всё лучшее детям закрыто
И мир безрассудный стоит.
26.11.20.