Всем счастья

Людмила Тутова
Пусть счастливы будут
Люди на свете,
Их зло не остудит,
А солнышко светит.

Теплее и лучше
Становится жизнь
И каждый получит
Счастливую мысль.

Пусть будет радостным
Весь будущий год.
Потерпеть лишь надо
И печаль пройдёт.

Здоровье и счастье
Жизнь каждому даст,
Умчатся ненастья
И злая напасть...
26.11.20.