Законы Вселенной

Людмила Тутова
Где Вселенная хранит
Все свои законы?
И куда Господь рулит,
Бьёт народ поклоны.

Не познать, не угадать
Мысли у Вселенной,
Главное, не опоздать
Быть законам верным.

Как законы все учесть,
Приложить их к будням,
С осмыслением сберечь
Лучшее, что будет.

Праведно Господь рулит,
Бьёт народ поклоны.
Пусть Вселенная хранит
Лучшие законы.
26.11.20.