Мысли

Людмила Тутова
Разбегутся мысли,
Их и не догнать
Хорошими вышли,
Что ж за них страдать.

Если притаились,
Не раскрыть пока.
Кажется, приснились,
Шли издалека.

Не жалеешь мысли,
Они застынут.
Не поднять их выше,
Так вот и сгинут.

Мысли развивайте,
Больше творите.
Поменьше страдайте,
Их не губите.
26.11.20.