Практика бумеранга

Лейба Тигров
В Австралии туземцы
За века до нас.
Против иноземцев,
Изобрели за час.

Бумеранг создали
Что летел вперёд.
Коль не попадали,
Он назад идёт.

Вождь однажды кинул,
Бац его по лбу.
Костяной нож вынул:
,,Всем лежать в гробу,,.

С той поры бывает,
Если что не так,
Удачно прилетает
Грешнику в пятак.

Стал последним гадом,
Заразу подцепил.
Мина летит на дом,
Язык враз прикусил.

Всё нам отольётся,
Зря испорчен ген.
Над тобой смеётся,
Злой абориген.

Диким детям ада,
Тяжело прожить...
Не плеваться ядом,
Строго не судить.