Добрые мгновения...

Александр Кремер Ровчаков
Схожими маршрутами,
По разным тротуарам.
Повороты спутаны,
Все грехи по парам.

Добрые мгновения,
Мои воспоминания.
В правилах и в гении,
Поровну молчания.

Разделенный опытом,
На шаги истории.
Расписавшись топотом,
На разных территориях.

Двигаясь стремительно,
Без особой цели.
Взглядом вопросительным,
Там где не успели.

Ожидая лучшего,
Оставаясь в разуме.
Тень благополучия,
Создавая фразами.

Через край терпения,
Через силу гордости.
В правилах и в гении,
В равной мере, подлости.

Ожидайте светлого,
Только по взаимности.
Не стыдитесь спетого,
По своей наивности.

И однажды станется,
Что мечта откроется.
И к тебе потянется,
И сердце успокоится.