для важного

Кедыкапюшон
Он мне скажет, что встретил так много красивых...
Я отвечу, что ничего страшного...
Не хватает ни времени и ни сил,
И душа остаётся для важного:
Для стихов и для записи новых нот,
Для прогулок по темноте...
Некрасивым -красивым встречать восход
И о чём-то мечтать при Луне...
Обо мне не надо не вспоминай,
Не мешай их красивые образы...
И с красивыми все для тебя будто рай,
И какие там чёрные полосы...
Но я вечером просто устало бреду
И ценю дни простые вчерашние...
Я прошу, ты оставь слов своих пустоту,
Мои мысли остались для важного