Я просто стоял и смотрел

Лоран Вайлет
Я просто стоял и смотрел на город,
Люди вечно куда-то спешат.
Я же здесь, разве нет? Я же молод.
Нужно сделать хоть что-нибудь, шаг...

Разве стоит обманывать сердце?
Или мозг? Самого себя?
Ты предо мною стоишь в полотенце,
Я пред тобою и вовсе не я.

Тихий звон металла об что-то живое,
Тёплый огонь греет до тла,
Сжигая всё самое что не есть родное.
Всё самое, самое, мои слова.

Сейчас очень странно всё, верно?
Как будто не связный какой-то рассказ.
Вот только стоял и смотрел как же скверно.
Себя обманул здесь каждый из нас.

Я просто стоял и смотрел, представляешь?
В большем мы с Богом и не нуждались.
Как сотни, нет, миллиарды, ты знаешь?
Все люди, что видел, в себе заблуждались.