Новый Год и Рождество

Татьяна Федорова 12
Как мы встретим
Рождество?
Непонятно уж давно,
Нам придумали закон,
Не целуйтесь,
Кто влюблён.
Создают нам
Карантин,
Но сидеть мы
Не  хотим,
Сняли маски
Словно в сказке,
И берем товар один,
Сало, мясо и котлеты,
Впереди ведь Новый
Год!!!
Он нам хлопоты
Несёт.
Только скажут
В магазине
-« Вирус все
На Карантине!!!»
-«Вы без масок
Слова нет
Выходите не берите,
О болезни помолчите,
Вам продуты не дадут!»
И указ опять берут,
Словно маленький
Хомут.
Только нет ЧП сейчас,
И нарушен ведь указ!
Тот в котором говорится,
Что когда ЧП случится,
И подпишет Президент,
Но закона вовсе нет,
А Мишустин и Собянин
Могут Думой управлять,
А закон пока один,
Он для всех для них
Един, Конституция
Гласит это просто
Их вердикт,
А народ идет как
Хочет,
Маска это в
Жизни встряска,
Не одену эту маску!
Пусть дают противогаз!
Атмосферу отравили,
И на бедность
Все свалили.