Лети

Марина Вадимовна Райкова
На перекрестке судьбы, в непогоду
Ты крылья расправь, дай им свободу!
Взлети высоко над всеми мирами,
Забыв об ошибках и черной печали.

Лети и не бойся, поверь в свои силы,
Пусть черти пугают крестом над могилой...
Тебе больше незачем лгать и бояться -
Ты цепи порвал и не можешь остаться!

Ты чувствуешь ветер, дыхание Бога
И крылья доносят тебя до Истока...
Ты смог победить все земные напасти
И нет над тобой  больше дьявольской власти!