Под прицелами винтовок

Зотнедмн
Тех беспокойных,
Тех отчужденных,

Умов нестройных,
В проблемы погруженных,

Земли лишенных,
Под прицелами винтовок у заборов пoкoшённых,
Готовых потерять последнее, что есть,

Их освещает ярость взрывов первых,
Перешагнувших через статус "обречённых".