Мы - в ответе...

Игорь Чемойдан
youtu.be/Wncf0ppOgz4

Уходи....
Для души ни чего не получишь.
Только в сердце печаль.

Уходи...
Даже сильно и любишь..
В одиночество, вдаль.

Уходи..
Не тревожь никого.
Нам тебя не понять !

Уходи.
Не постичь одного..
Грусть с печалью мешать.

Уходи.
Без тебя проживу.
Как же дети ?

Уходи .
Лишь одно попрошу.
Мы - в ответе.

Уходи...
Ты вернись.
Через время.

Возвращайся...
Сердцем дочки коснись.
Нам не надо потери.

Я прошу...
Тебя умоляю.
Я грущу..Слышал,знаю.

Моё сердце,печень и почка.
Умирая, всё отдаю.
Ты,прости !! Это — дочка.

Я люблю тебя...
Тоже люблю.