Грянет гром

Овчинников Виктор Борисович
Неслышно в доме.
Голоса шального.
И неизвестность.
Мучит нас.
Как ты там.
Моя принцесса.
И по душе ли все тебе.
Что бог придумал нам.
Мне тоже нелегко.
Дела идут хреново.
Хотелось бы иначе.
Но все идёт не так.
Да и вся Россия.
От кризиса ликует.
И весь народ.
В кредитах и долгах.
Но все пройдёт.
Не в деньгах счастье.
Мне не хватает ласки.
Твоего тепла.
И пусть мои слова.
Облегчат твою учесть.
Не кто мне без тебя не нужен.
А это означает.
Лишь только ты сама.
Я мысленно.
Твой нежный стан целую.
Каждый твой квадратик.
Тела твоего.
Сложённый, гармонией природы.
К которому.
Всегда с желанье, прикасался. Дрожащей я рукой.
Но увы! Сейчас.
Не смогу я прикоснуться.
И не смогу взорваться я в ночи.
Которую, всегда мы нарушали.
Нашим ритмом.
Будя соседей, в утренней тиши.
Но я верю! Грянет гром!
Разгонит тучи!
Забрезжет солнце над тобой!
И я снова тебя увижу.
Моей лукавой!
Веселой!
Жизни радостной, шальной.