Памяти Марадоны

Антон Лукин Андреевич
На футбольном поле он был богом,
За пределами – королём дорог во всех смыслах,
Миллионы людей готовы целовать его ноги,
Звезды рок-н-ролла в обличии футболиста.
Слава и женщины – что ещё надо от жизни.
Аргентинские дети рисуют десятку на спинах.
Бог всё простит. Ещё бы – такая харизма.
Земля ему будет пусть кокаином.