свободу

Денислам Биджиев
свяжите меня
затяните потуже
 кляп
пусть ремешки врезаются в уши
я буду мысль изрыгать
телом
пусть горит пищевод
от удушливо опийного хмеля
коричневый дьявол не владеет мной
это я так говорю вам
освободите немедленно
свободу всем полит заключенным
и ученным
будто смотрю на прилавок зайдя в универсам
покупаю пищу
за их свободу
тише
суки
вы тоже являетесь частью народа