Диего Марадоне

Владимир Соколов-Бунтов
Остановилось сердце Марадоны -
Кумира миллионов на века:
Он самого Пеле подвинул с трона,
И Аргентину вывел в чемпионы,
Когда его не дрогнула...рука.


Пеле - король, однако лучшим футболистом
столетия признали Диего.