Абрис вишнёвых губ во тьме

Андрей Гапоян
         Как роза на снегу на простыне,
 ты томным взглядом шепчешь мне ... согрей!..
        Абрис вишнёвых губ во тьме,
       изящность линий тела акварель...
        Луна мечтает в небе за окном,
 в пространстве капельки из ноток серебра.
  Фужер с искрящимся сакральностью вином,
       страстью креплёное любви игра...
     Чувств аромат... от страсти без ума,
      сердечко заставляет сильно биться...
       Из звёздной пыли в небе облака,
     мерцают негой... позволяя слиться...