Не бегите, вы недели!. 25. 11. 20

Борис Карабанов
Не бегите вы, недели!
Не бегите, никуда,
оставайтесь здесь, при деле,
будьте счастливы, всегда!

Удивляйтесь в позитиве,
грусть оставьте на потом,
и пусть, греет в объективе
Лето, Осень с шашлыком.

Про Весну, колдунью, буду,
как молитву, вспоминать!
Где тюльпаны, вдоль дорожки,
не дают спокойно спать!

На закате прячут глазки,
а чуть свет, уже, поют!
Разноцветные алмазки
мое сердце достают!

В ней цветут черешни, сливы,
груши, яблони, сирень!
И черемуха в разливе,
Пенье ландышей весь день!

А теперь, время скупое,
все, уж, в прошлом, чуть
живем.
Настроение другое и,
довольно, быстро
мрем.

Не бегите вы, недели!
Не бегите, никуда!
Чтобы души, сердце, пели
забывайте про года!...

  Борис Карабанов,