Остатки ржавых листьев, треплет ветер...

Крисс Кер
Остатки ржавых листьев треплет ветер
и ветви почернели от дождя...
Страданий осени природа не заметит,
она тихонько исчезает душу бередя...
Что тяготит ее и так тревожит?
Продрогшим листопадом стонет на ветру...
Печаль развеять ветер не поможет,
вселяя только мрачную хандру...
И на губах оставив привкус грусти,
заплачет медью нот его тромбон...
Нас никуда осенняя тревога не отпустит,
пока ее не сменит долгий, зимний сон...