Про болото и другие приключения

Юрий Соколов 5
Не растут,ну на болоте лилии
И ландыши там тоже не растут.
Бывают иногда рептилии,
Да может ведьмы в гости позовут.

Ну водяные иногда случаются,
Но очень редко,всё-ж трясина там везде.
Они конечно рассмешить стараются
И корчат рожи кипятком в сковороде.

А так конечно на болоте жизнь веселая
И ночью вурдалаки,упыри.
Еще вампирши в основном комолые,
Там шарят джаз на премию гран-при.

Зовут девах, молоденьких конечно.
Горячей кровушки им хочется испить.
Да на болоте жизнь ,так быстротечна,
Не успеваешь даже сам ,себя крестить.

Печалька катит по болоту,пятки в сторону.
С рассветом демоны ночные пропадут.
Не страшно на болоте только ворону.
Летать умеет и в пророчество обут.