Казалось- забылось...

Ольга Сухова 2
Такую себя я не помню уж несколько лет...
И что же так сердце мне сжало, что душу вспугнуло?
Смотрю в зеркала, а они мне с издёвкой в ответ:
"Что, сникла краса?...А ведь зря ты Его оттолкнула."
Гоню эти мысли...пытаюсь себя оправдать...
Но, как не стараюсь, от глаз тех едва ли избавлюсь...
Они столько лет...столько лет не дают засыпать...
И с этой виной я, навряд ли, когда- нибудь справлюсь...
Казалось- забылось...но сон всё назад возвратил.
И как мне теперь выживать в этой бешеной схватке?
О Боже, пошли мне немного терпенья и сил!
Я тихо поплачу, и снова всё будет в порядке.