Как ты там

Валерия Батурина-Миргородская
Как ты там поживаешь?
Расскажи мне об этом.
Чем ты дышишь, мечтаешь?
И какие секреты

У тебя от меня
На текущем зигзаге?
С кем ведётся война?
Или белые флаги?

Знаешь, я тут грущу.
Без тебя не проснуться,
Вроде всё отпущу,
Ну, а к ночи вернутся

Все грехи и прощенья,
Прощания, встречи,
Поцелуи, отмщенья.
В аду бесконечном
                живу.