425- Пьют ромашки России...

Татьяна Кофанова-Захарова
На эти стихи написаны ДВЕ песни- в мужском, и ещё в женском исполнении
------------------------------------------
Первый вариант песни 22.04.2021.

Стихи- Татьяна Захарова
Музыка- народная
Поёт- Лидия Олейникова (Казахстан)
Озвучено на сайте "Неизвестный гений".

---------------------------------------

Второй вариант песни: музыка и исполнение- Марат Кадырметов.
озвучено на сайте НГ  04.11.2021

---------------------------------------------------------

Нет нигде в целом мире-
самобытней такой
мне милее России
и роднее душой!
Я со снегом в обнимку
вместе с солнцем иду…
По ромашке шагаю!
На ромашке гадаю!
О ромашке пою!

        Среди трав,
        среди сини,
        средь алмазной росы-
        пьют ромашки России…
        пьют ромашки России…
        Пьют ромашки России-
        соки русской Земли!

Высь бездонную неба
измеряют века.
Скрыта от человека
эта тайна пока.
Думу думать я буду
в заповедном краю-
как спасти мне Россию…
Как спасти мне Россию
и ромашку мою!

        Среди трав,
        среди сини,
        средь алмазной росы-
        пьют ромашки России…
        пьют ромашки России…
        Пьют ромашки России-
        соки русской Земли!

25.11.2020