Хорошо забытое. Вихрь

Ирит Саффо
 Мы являемся тем, что мы хотим
                Жан-Поль Сартр.


      


Так скажи о моей красоте,
Чтоб вогнать меня в краску,
Чтобы уши пылали и лицо
Занималось любовным огнём,
Окуни меня в вихрь увлечений,
Увлеки меня в сказку,
Распиши все поступки мои,
Стань мне ночью и днём.
Ты сумеешь. Я знаю.
Перепутай все прошлые карты
И маршруты былого сотри.
Наколдуй мне каприз,
Накорми меня манго,
Почитай тихим голосом Сартра,
Измени мою карму.
И заполни собой мою жизнь.


© Copyright:   2012