Отдохну...

Ольга Сухова 2
Побелело за окном... Белым кружевом,
Словно белым полотном, снег со стужею.
Вот и зимушка- зима в гости просится...
Следом снега бахрома в вихре носится.
Только б не было в душе стужи каменной...
Быть устала я уже неприкаянный.
Пусть снега мне наметут долю лучшую...
И подальше унесут злую- злющую.
Я душою отдохну от судьбы лихой,
И счастливою засну под метельный вой.