Где ты?

Валерия Батурина-Миргородская
Кончается лето,
И падают листья.
Любовь моя, где ты?
Ответь мне, откликнись.

На море дождливо,
Клубятся туманы
И ноют тоскливо
Все старые раны.

Люблю тебя, слышишь?
Прости, если можешь!
Лишь ветер колышет
Деревья тревожно.

Любовь моя, где ты?
Вернёшься? Едва ли.
Плохая примета.
Такое бывает.

Любовь моя, где ты?
Ответь мне, откликнись!
Кончается лето
И падают листья.