Ты

Шишков Роман
Какой ты будешь без меня?
Я убежал бы, если б мог;
Об этом знает только Бог.
И я...

Как сложно в тесноте лачуг
К тебе испытывать любовь!
Ты хочешь возродиться вновь?
И я хочу...

Умершая, в моих глазах
Ты отражаешься другой,
Тянусь к тебе своей рукой,
И я хочу сказать...

Кто эти люди, что стоят
В тенях моих печальных снов?
Они похожи на послов,
И я хочу сказать, что я...

Но нету слов.