любовь и смерть

Денислам Биджиев
не шумят этой осенью птицы
ворон только на дереве каркает
две струны и певец небылицы
под корявыми мертвыми арками

пел, а мы про любовь его слушали
она любит машины красивые
угощал он её всегда сушами
приобрёл он себе только сифилис

смерть пришла раз к нему и призналась
выхожу за тебя не просил ты
но нашла я тебя пьяный заяц
хоть не белый ты, а золотистый

отвечал он ей скромно точёно
на язык был остер не мудрец он
что бежал  от жены  фараона
не успев до неё возгореться

но, а ты  предлагаешь покой мне
я же молод и весел вполне я
и непросто певец, а разбойник
на прощанье возьму пламенея

я тебя излюбил всё отстань же
поцелуй ей воздушный даря он
вместе с ним и болезнь ещё раньше
обыграл эту стерву, взял раунд

смерть болела и мучила жажда
и ревниво клялась что настигнет
и убьёт не единожды дважды
не под кайфом когда он, а в сплине

вот и счастье и каждый его день
ощущение новое страстное
он кричал на весь мир я свободен
пусть приходит та смерть ко мне ласково