За язык - не тянут... - ПриМа..

Аль Фернис
Поэтому рассуждаем о словах, которые несут ничтоже не сумняшеся..

Знаете, как объясняют наличие или отсутствие короткого приёма прозы
в наше-то время, что деградировало до дна?

"Которой прием прозы" - это всё, что говорит в сюжете не то том, что писано будто  бы буквально: парень - как ветер, но сходил до верту и сдох?

Правда и смысл не в том, что внушается идиотам подменами понятий, а в том - что делается в тексте и как игра эта строится.


Вот так "объясняют" этот приём:
(..это коротко, ни о чём, но пустышек устраивает..)

- "..нет обмана ожидания или создания неловкой ситуации" — а это реально вся работа приёма? Ну, будто так что угодно сделанное можно описать однозначно, построить в сцену и разобрать, так же однозначно…. Нет.

Аллюзии, аллегории, троп - затропали уже!Ё - приравнивание, ссылка, поддержка сценой - один и тот же приём тут работает, в чуть отличающихся условиях.. а не в принципе его построения.

НО поверхностными лозунгами можно собрать электорат, но ума там не будет никогда?  И чем дальше, тем пипец..
Так можно запутать и отстранить более способных, если говориться не буквальная суть, а поверхностная хрень, устраивающая сначала - именно идиота или имитатора. Идиоты перехватят лидерство, приравнивая это к своей эволюции в зоопарке..
Нуачо? Не видно?


Но мы не о них, там зоб лучших!

..так можно объяснить только поверхностную видимость, фасад отчасти. А что делается и строится за ним тут, где я дёрнул за язык, ни словом ни смыслом не упомянуто..

Знает ли этот человек, что это?  Нет.  Он только догадывается. Потому, что из веера выбирает нормальные реализации в треть или меньше из того, что он сам решил, что будто бы это норма.


..хотя, подмена одного брака на другой, пусть не такой упоротый на всю голову — это всё равно не развитие, а возня мартышек в гонке за бананом?
Поэтому Мартышки и Мартыны одобряют.
Поэтому и я могу назвать это талантливым. Потому, что правило таланта: овцы ржут и пастух ржёт, но ничего не меняется, овцы остаются овцами, а пастух — пастухом..

НО как же мы будем разбираться, кто люди, а кто вредители или всё равно на той стороне рекламной клоаки? Как? Не надо никогда?

Это - не совсем способность.. если оправдание скотины внутри себя запросто помещается в голову и транслируется остальным.. а все почему-то рады. Интересно, чему?

_____
(А человек никогда не нравится нелюдям, паразитирующим на каких то стадных лозунгах, исключавших развитие головы на постоянном уровне — не за выгоду, которую можно стащить и присвоить.  И это не обсуждается, как глядя на повадки, так и на ваши официальные байки про историю.. смысла нет.)